Garden Story 현장 이야기

[주택정원] 겨울에도 즐기는 정원

[주택정원] 겨울에도 즐기는 정원  

겨울에도 즐기는 정원
눈 내린 정원의 매력

정원위치:판교
설계연도:2011.09

판교 주택정원 시공 현장 이야기 입니다.

아직은 빈 공간입니다. 이곳에 멋진 정원이 만들어 질 예정 입니다. 

주차장 포장을 위한 판석입니다. 
주차장이라고 예쁘지 말라는 법은 없지요ㅎㅎ

작업 전 준비운동은 필수! ㅎㅎ 
이제 본격적으로 시작 해 볼까요~? 

턱을 낮추기 위한 작업이 이루어 졌습니다.  

짜잔! 어디로 들어가는 문턱일까요?

주차장을 위한 판석도 깔고 있습니다.

일하는 당신의 모습이 아름답습니다 ㅎㅎ

깔끔해졌지요. 식재를 더하면 더 멋진 공간이 됩니다. ㅎㅎ

수목이 들어왔네요 ㅎㅎ

시설물 작업은 거의 끝났습니다.

남다른 울타리를 설치 해 볼까요?

완성이 기대됩니다 ㅎㅎ

현관과 대문을 이어주는 길이 놓여졌네요 ㅎㅎ

완성된 정원의 모습이 궁금하시죠??

포트폴리오 보러가기 : http://blog.naver.com/purune1999/220063171313
시공 후 2년 반 정도가 지난 어느 겨울날의 모습입니다. ㅎㅎ

디자인 작업실 : 경기 안성시 금광면 종합운동장로 129-50
시설물 작업실 : 경기 광주 오포읍 오포로 425-84
  • 푸르네 정원디자인&시공센터

T. 상담매니저 : 010-6762-5161
    E. purune_1999@naver.com

• (사)푸르네 정원문화센터

T. 070-5165-0005
    E. purunegcc@naver.com

• KI:DEN (키든) - 푸르네 어린이정원 전문브랜드

H. www.kiden.co.kr
    T. 070-7806-4005 (디자인시공상담)
    T. 070-5165-0005 (프로그램상담)